Клёвые стихи

Мироненко Анатолий Анатольевич
ПРО РЫБУ НА ДНЕ УХИ

Пишу, как курица лапой,
Замечательные стихи
Про памятник белой шляпе,
Про рыбу на дне ухи...

Про то, как линяет осень
Багряной и жёлтой линькой,
Про то, что в комоде косы
Лежат и еды не просят...
Про эту - в кармане дырку...

Про розу ветров в кармане,
Про кукиш карманный - личный...
Прошу обратить внимание -
Пишу, как поэт приличный.

Пишу про табак на грядке,
Про то, что дело табак,
Про наши миропорядки
И этак пишу, и так...

Пишу, как курица клювом,
Отличнейшие стихи.
Про Глухов пишу и Сумы,
Про рыбу на дне ухи...

Про пенье весенних певчих,
Про маленькие грехи...
Меня заподозрить не в чем,
Я, классно пишу стихи!

Про звёздочки на сирени,
Про крестики на сирени,
Про ласточек на сирени...
Про то, что в душе ношу.
Душевные стихотворения
И пламенные - пишу!

Пишу, как лапой курица,
Про рыбу на дне ухи...
Прошу вас, не надо хмуриться,
Я, клёво пишу стихи
Про рыбу на дне ухи!