Хрустальный срез...

Никита Черни 2
     Навеяно стихотворением
Григория Русакова:
"Хрустальное счастье"
http://www.stihi.ru/2017/05/10/9975


Душевный свет воспоминаний,
И грусть немыслимых желаний..,
И время, словно кладезь знаний
Ведут к подножию Небес...

И миг размеренных исканий ..,
Экспресс потерь и изваяний...
И дни негласных очертаний..-
Года...Неповторимый блеск...

Их бег- дорогами скитаний,
Вся жизнь: удач или страданий,
Сплошных надежд и ожиданий..,
Как моря всплеск...(Хрустальный срез-
Моих безудержных мечтаний...)

03.07.17