Все же так просто

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

                Все  же  так  просто......
                Дайте  друг  другу  руку!!!
                /Анна-Мари Гриндберг-Садовская/


        -- Зачем  пришли  МЫ  в  эту  Жизнь?????
        -- Глотками  Счастье  пить!!!!?????
        -- Или  учиться принимать????? 
        --  Иль  научиться  Жить!!!!!

      Иль  научиться  не  смеясь  прожить  всю  жизнь  в  слезах?????
      Иль   на коленях  тихо  слыть.....  иль бережно  летать??????
      Пронзают  иглы нас  насквозь,  когда  идут  дожди.....
      И  Мы  смеясь  благодарим......  Земля,  Цвети,  Цвети!!!!!

      Цветами  радуги  не  слез -- пусть будут  лишь  в  дождях!!!!!!
      Я   соберу  букеты   роз  и  подарю  для  Вас!!!!!!

                04.07.2017 г.