Захлопни за мною дверь

Наш Счастливый Берег
                Анна Лазурная
                http://www.stihi.ru/2017/06/29/8735

Бродил, как заблудший зверь –
Всё было вокруг постыло.
В твою постучался дверь
И ты мне её открыла.

Согрела своим теплом,
Со мной разделила ложе.
Не знала тогда о том,
Что вместе мы быть не сможем:

На воле привык я жить.
Понять оказалось сложно,
Что верность тебе хранить
Мне, дикому, невозможно.

Захлопни за мною дверь –
За солнцем уйду на запад.
Твой ласковый, нежный зверь
Запомнит твой вкусный запах….