В сотый

Зона Счастья
Зачем, в сотый раз полюбив, мы все верим - в последний
Бог, не услышав молитв, посылает нам реквием
Заупокойную по мечтам - плачьте слепые души
Ваши слезы по облакам перетекут в лужи
Что напоят собой кроваво-красные маки
Любовь - это война, боль и бинты. Атаки
Тех, кто пройдет до конца все семь кругов ада
Любовь была нам дана чтобы страдать. Так надо
Но тот, кто живет мечтой, тот, кто мечтой дышит
Заново рвется в бой, маркитанок любви не слыша
К черту любовь на час, чувство - оно как небо
В сотый, как в первый раз, взвесь из огня и снега
Сколько еще ловить, как нищий у собора
Взгляд твой, один из тысчь, легший поверх затвора?
Нежно нажми курок, пусть я умру сегодня
И промолчит Бог и прослезится сводня
Наша война идет с дня сотворения света
Это расстрельный взвод прицеливается в лето
Наш недостигнутый рай держит он под прицелом
Отмашка руки: давай. И упадет тело
В маки, которым цвесть сколько тепло удержат
Ну а душе - лететь, ибо душа вечна