Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Матушке  -лени
Мирские  дела  до  фени .
……………………………………………….
Мир  высоких  технологий
Меняет  наш  быт  убогий .
………………………………………………
Материальная  сторона –
Мать  всего  зла .
……………………………………………….
Мораль  на  пустое  брюхо
Мимо  пролетает  уха  .
………………………………………………..
Моральное  падение –
Мимолётное  увлечение .