Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Мужская  верность –
Музейная   редкость .
……………………………………..
Моральные  качества
Милее   внешнего  изящества .
……………………………………………………..
Моё  к  вам  почтение
Может  исчезнуть  в  одно  мгновение .
……………………………………………………………………
Минутная  уборка –
Музейной  становится  каморка .
…………………………………………………………….
Мать  порядка –
Метла  и  тряпка .