Делиться откровением

Минкевич Андрей
От чувств, от полноты
Любви к творению
писать стихи,
как откровения.
Образы с Небес
наполнят Душу
неземными красками чудес.
От избытка проявления,
вливаются в строки откровения.
Есть чувствознание Души –
вначале ищешь подтверждение,
но чаще не находишь –
полного удовлетворения.
Что с Небес Душе спустилось,
ведь только ей, сама Душа –
распорядится сокровищем должна.
Конечно, можно поделиться,
Но примут дар?!
Родная быть должна Душа,
чтоб разглядеть, тот дар
добра!