На заметку

Ольга Поспехова 2
Смелость нужна только там, где уместна,
Но и ее применить нужно честно.
Есть мастера, у них руки от скуки,
А у других все идет от науки.

Только учась, вдохновляясь, трудясь,
Гений рождается не торопясь.
А тем, кто кричит о наличии вкуса,
Творчество станет подделкой искусства.
2016г.