Вишневая пурга еще не отшумела

Кудрявцев Геннадий
Вишневая пурга еще не отшумела,
Сиреневый туман в саду еще висит,
От яблонь белизна еще не отлетела,
Еще весна сердца влюбленных бередит!

Еще черемуха усыпана цветеньем,
В саду еще костер тюльпановый горит,
Нас пробуждает рано утром птичье пенье,
Усладу красотой цветущий май дарит!