Стихи

Андрей Вознесенский-Мещерский
Иногда пишу я стихи странные,
Непонятные, неадекватные.
Так стараюсь, слова вроде внятные,
Но выходит, увы, непонятное.

Рифмой крепко сердце завязано,
А в стихах только губ твои линии.
Ручка пляшет, как будто обязан я
Не забыть про глаза твои синие.