Над пропастью в...

Анна-Мария Вайс
Сегодня прожит день за много дней,
За девять тысяч канувших минут
Любви забытой, раненой моей,
Над пропастью, где снова меня ждут.

Там так же все знакомо, но – в цветах
Сиренево-иссиня-голубых.
Ты внёс меня туда в своих руках –
Таких же теплых, бережных таких.

Мне не знаком их новый аромат –
Он так тревожен и немного прян…
Мне хочется сказать...но все молчат,
И воздух в небе пламенно-багрян…

Я вижу тень, но мне ведь нужен свет!
А в голове - лишь миллиарды слов…
Мы здесь должны найти один ответ:
Границу наших сумасшедших снов…