Дай бог память!!!

Михаил Опилкин
Позабыв свои злодейства
Чтоб гармонию найтить.
Порешила бабка Ёжка
Хатху Йогу изучить.

В позу лотоса садилась
Я скажу ребята так.
Хруст стоял на всю округу
Но уселась кое как.

Завернула пальцы в мудру
Замычала мантру ОООМММ!!!
Вся избушка задрожала
Мыши вылетели вон.

Третий день мычит как Зорька
Это вам не просто так.
Просветлилась аж до нельзя
Разогнутся-та ей как?

К ней Медведь зашёл в избушку
И слегка офонарел.
Теперь по лесу вот бродит
Говорят что онемел!

Но её видать накрыло
Позабыла кочергу.
Где я видел эту бабку?
Никак вспомнить не могу!!!