Я - счастлива

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Я  счастлива,  что  на  Земле
Есть  люди,  у  которых  есть  огонь!!!!!!
Я  Счастлива,  что  в  январе....
Есть  дождь  похожий  на  любовь...

Я  --  снег......  белый,  белый.....
Не  чувствую  больше  я  боли....
Я  так  удивительно быстро
Летела,
 
Теперь  все  укрою......
Своим  теплом  заморожу.....
Ко  мне  подойти  Ты  боишься....
Лишь  малая пташка

Ютится.....  она  меня  не  боится.....
Ее  я  укрою,  так  нежно,
Ее  сберегу  до  весеннего  солнца....
Весна  мне  подарит  солнце!!!!!

Оно  меня  выпьет  до  донца.....

              04.07.2017 г.