Анна

Анна Нянина
Анна, Анна ты смешна,
Ты прикольна и красна.
Будешь ты красиво петь,
Будешь голоском гудеть.
Ты танцуешь как тегрица,
В облаках ты словно птица.
Будешь весело играть,
Будешь крепко, крепко спать.