Любовь - не покидай

Алексей Симутин
1. Любовь моя, меня не покидай,
Покинешь - отыщу, ты так и знай.
И даже все грехи тебе, прощу,
Но всё ж не покидай, не покидай - прошу!

Когда ты здесь – когда во мне живёшь,
Когда со мною рядышком идёшь.
Весь мир тогда могу я покорить,
Что, значит, быть любимой и любить!

Припев:

В твоих объятьях пусть растаю я,
Люблю тебя, люблю, любовь моя.
Приди сегодня ночка потемней,
И страстной нежностью укрой своей.

2. Любовь моя – меня не покидай.
О чём мечтаю – мысли угадай.
Исполни все желания мои,
А если что – меня на помощь позови!

С тобой мы сила страшная вдвоём,
Преграды на пути все-все свернём.
По-прежнему в нас ласка и тепло.
Любовь – с тобой мне очень повезло!