Ночь. Полнолуние

Анна Лёзова
                Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/06/22/3329



Ночь. Полнолуние. Опять не спится –
Парю в воспоминаниях о прошлом…
Из прежней жизни вырваны страницы,
Но как забыть былое? Невозможно…

Нас было двое. В прошлой жизни… Там,
Где в памяти хранит нас общий дом,
Где тополь что-то шепчет по ночам
Под звёздным небом, плачущим дождём.

Закаты - для двоих… А те рассветы,
Когда ещё весь мир в туман закован…
Сквозь тёплый сон мы ощущали нежность
И знали – новый день для нас придуман.

Ты иногда приходишь в мои сны,
Молчишь о том, что не сказал тогда…
Для нас не будет будущей весны.
Но кто придумал выход в никуда?



Фото из интернета