Я в плену у Любви и Света

Маркиза Осень
Умываюсь небесной синью
Наполняюсь цветочным духом
Взгляд мечтательный в Душу кину
Поведет кошка чутким ухом
Что, хозяйка, опять феячишь
Сонастроилась со Вселенной
Вижу, ногтики ярко лачишь
Ты в плену у Любви нетленной

Я в плену у Любви и Света
И у Радости, у Смирения
И у легкости чудо-лета
И у рифмы стихотворения
И у рук и у губ желанных
И у глаз мудрых чудо-сына
В Благодарности, как в нирване
Счастье в сердце моем не остынет