Сомнамбула любви твоей

Игнатьева Галина
Сомнамбула любви твоей, брожу ночами неприкаянно
Без обвинений, без страстей, без слез, страданий, ожидания.

Я ничего давно не жду, не сетую для справедливости.
Я так тебя боготворю и верю в свет благочестивости.

Я знаю сумрачный тот мир рисует мне тебя ведением,
Там ты зовёшь меня "Кумир", в любовь так веря и в спасение.

Сомнамбула любви твоей и в сей неистовой Монархии
Я вижу свет любви моей, что Высшей суждено Епархией.

04.07.2017