Косуля

Олег Зайцев 4
Косуля по полю бежала ,
Косуля от страха дрожала .
По ровному желтому полю ,
Косуля стремилась на волю .

От криков и выстрелов жутких
Косуля лишилась рассудка .
Ах , ей бы уйти буераком ,
Ее там не видно собакам .

Теперь поворачивать поздно ,
Прыжки ее так грациозны .
В глазах жажда жизни и ужас ,
Прорвемся , бывало и хуже .

Охотники вышли из леса
И на спор , для интереса
Вдогонку пустили три пули .
И все - нет прекрасной косули .

Собаки тотчас прибежали
И тушку слегка потрепали .
А те , кто стреляли вдогонку
Уселись бухать самогонку.