За полетами слежу над ручьем стрекоз

Евгений Скорупский
За полетами слежу над ручьем стрекоз.
Они садятся даже на меня порой.
И пусть, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стишков написан воз.
Готов на эту тему написать я воз стишков второй.