Романтиков светила

Роман Добромиль
Мечты, - романтиков светила,
Нерукотворные миры.
Живут, душою так любимы
И так реальности чужды.

Пари, рисуй воображение
Дворцы добра - мою любовь,
Земных за гранью притяжений,
Ведь я не столько плоть и кровь...