ЛЕТО!

Аркадиа-Верра
Быть в плену у сладких ароматов
Наслаждаться чувством новизны
Солнечных цветов , травы, томатов
И бросаться в речку с крутизны!

Ах как лето жаркое люблю я
За его веселый детский смех
За малинник сладкий ...радость поцелуя...
Первого ... и на виду у всех!)

Дышит лето дивными цветами
На ромашковых и маковых полях
Украшает землю колосками
И летит на солнечных ветрах!

Я к нему душою всей и сердцем
На искристых пенистых волнах
В гости мчусь ...! Но мой характер с перцем!
А об этом не поют в стихах.)

https://www.youtube.com/watch?v=JzPWwzE72vE
Максим Леонидов - Песенка студента