Жду первый луч рассвета

Сергей Шумский
Жду первый луч рассвета,
Как искру дня, начало.
Казалось, песня спета,
Вновь песня зазвучала.

Та песня – жажда жизни,
Росточек на асфальте.
Расти, не быть здесь лишним
Всему живому дайте!

...Жду первый луч рассвета.
Моя надежда это…