Не принимай мир из проблем

Игнатьева Галина
Не принимай мир из проблем,
Поменьше создавай препятствий,
Они лишь служат для замен
Программ истории пространства.

Не злись и не усугубляй,
Когда другой иначе видит
Ту неприглядную реаль
Конфликта и ее не примет.

Есть то, что хорошо видно
В той ситуации прелюдий,
А в чем сокрыто здесь зерно,
Решают люди, только люди.

Дуальность есть и есть дорога
И каждый меркой своей мерит,
И в чем не видишь ты порока,
Другой сей опыт не приемлет.

Не потому, что он жесток,
Не потому, что бессердечен,
А потому, что он урок
Другой проходит, искалечен...

Его давно душевный пыл,
Нет веры в искренность людей
И он забор нагородил
Из сумасбродства и страстей.

Из страха, что боль причинят,
Те люди, что страдание пишут
Поставят ложь на пьделестал,
Совсем не чувствуют чем дышат.

Позволь ему быть тем, кто есть,
Живёт пусть с правдою своей,
К нему придет благая весть,
Когда поймет он суть страстей.

Когда увидит Божий свет,
Отзывчивость во всех к добру,
Когда найдет в себе ответ,
Не подведя под всем черту.

Обид не помни и простить
Сумей грех каждым существам,
Позволь все Богу разрешить,
Пусть все расставит по местам.

04.072017