Ароматный, нежный букет

Татьяна Лепилина
Ароматный,нежный букет
Розоватых садовых гвоздичек -
Это лета послание мне,
Это радости островочек!
Не свожу я с тебя свой взгляд,
Утопаю в тебя свой носик!
Ну какой же сладенький твой аромат!
Ты живи,ты живи подольше!
Над собою сама смеюсь,
Много ль счастья тебе,женщина,надо?,
Если даже букетик цветов
Плещет радостью водопада!