Другу

Андрей Гелодин
Ты говоришь,что в жизни нет любви?
Тебе отвечу:-Лучше мне не лги!
Еще не встретил ты её на жизненном пути
И значит рассуждать,об этом погоди.

Кто знает, как ночами ты не можешь спать
Как от объятий милой,можно голову терять
Не есть, не пить, слова и мысли забывать
Лишь только тот об этом может рассуждать.

Ведь где то есть на свете, только та
Одна, которая тебе нужна
Та, без которой жизень не мила
Её мой старый друг, не встретил ты пока.

Но, я надеюсь,что наступит день такой
Когда мозги расстанутся с твоею головой
Лишь от того, что встретишь ты её
И больше не захочешь видеть никого.


    Другу В.С посвящается:)