Увижу

Света Чернышова
Среди маеты обозлённой,   
Вцепившись в троллейбусный рым,
Увижу я вдруг просветленный
Другой… незапамятный Крым,

Где время еще не прогоркло,
Пейзаж винограден и бел, 
Где Чехов по чеховским горкам
Трясется в скрипучей арбе,

И незарифмовано с горем
На все лихолетья вперед,
Поёт Айвазовское море.
С Эвксинским… дуэтом поёт.