Обретение услады

Георгий Зурабишвили
Способно чувство душу греть,
В том, невозможно сомневаться,
Дает преграды одолеть
И несравненной восхищаться.

Пленит божественная стать,
Обворожило совершенство,
Грех не о женщине мечтать,
Что в сердце заняла главенство.

К одной привязаны мечты,
Милее нет ее на свете,
Боготворимые черты,
Воспламеняют на рассвете.

Витают в снах, витают в снах,
Изгибы плавные желанной,
А на устах, а на устах,
Вторится имя долгожданной.

С годами крепнет все сильней,
Стремление к неповторимой,
Единственная всех милей,
Признал ее незаменимой.

Не налюбуюсь красотой,
Которая дороже злата,
В объятьях женщины родной,
Лишь обретается услада.

Немудрено, что каждый штрих,
Волнует сердце неизменно,
Накал в эмоциях велик,
Ведь притяжение нетленно.

Витают в снах, витают в снах,
Изгибы плавные желанной,
А на устах, а на устах,
Вторится имя долгожданной.