Тополиное...

Наталья Стручкова
В тишину твоих глаз войти и в дыхание твоё влиться.
И на теле оставить дрожь. И следы твои прочитать...
Почему же тогда июль тополиной мечтой струится,
Укрывая твои виски, обучая меня молчать...
Километры твоих дорог. Сотни разных твоих историй.
Твоей музыки тихий плен. Трав твоих неземной мотив.
Я придумала сто причин и счастливых концов лав стори,
Только ты уходил, смеясь, ни о чём меня не спросив...
Даже  высушив два крыла, под дождями судьбы промокнув,
Невозможно стать в темноте гулким эхом твоих шагов.
Тополиные дни летят и твои заполняют  окна,
Чтобы помнил меня всегда самым дивным из тысяч снов...