Мальчик крылатый

Александр Скворцов 2
Провожаю тебя до двери.
Ты уходишь туда далеко.
Мы лежали с тобою в постели
А теперь нам уже всё равно.

Вся любовь словно фантик измятый.
А начинки не вспомнить уж вкус.
Был когда то я мальчик крылатый.
А теперь я измучен и пуст.