Наверно повторю!!!

Михаил Опилкин
Сижу в кафе, жара достала
Уж тридцать пять который день.
Ни ветерка, лишь солнце палит
И не даёт уж тень плетень.

Как хорошо, кондёр включённый
Шашлык, стакан холодной водки.
Томатный сок и бокал пива
Лучок, ещёб чуть-чуть селёдки.

Здесь посижу, слегка остыну
Жару я с детства не люблю.
Неторопясь приму всё это
Ну и наверно, повторю...