Кубок Конфедераций

Игорь Тачаев
Тренер немцев Йоахим Лёв - он лев
С молодым составом поджидал их успех
Алексис Санчес и Артуро Видаль
На кубке взяли серебряную медаль
Португальца Роналду не обойду стороной
Для своей страны он всегда герой
Руй Патрисиу, Очоа и Клаудио Браво
Голкиперам этим похлопаем и крикним браво!
Россия всем показала гостепреимство наше
На чемпионате мира - ещё будет краше