тост

Эдуард Байер
Я в полном замешательстве я не прощу предательства
И трудно мне что пронеслись года
Судьба меня оставила жить для других заставила
Но мне любимых помню я всегда

Жизнь штука то коварная
Коварная и странная я б множество вопросов ей задал
За что меня обидела за что любовь похитела
Зачем мне Богом данное взяла

Я грешен это знаю я
Но трезва голова моя
Скажу я руки к небу подниму
Дай сестрам жизни правильной
Дай братьям жен а Матери
А Матери здоровья горы дай

Отцу дай светлой памяти
Друзьям дай слезы радости
И девушке любимой счастья дай
Живут красиво пусть живут
Детей рожают и поют
И предков помнят и их память чтят.