На грани!

Жанна Строенко
Что  происходит  нынче  с человеком?
Надо  науке  больше  изучать!
Ведь человек - он "сформирован  Веком!"
Приучен  "покупать и продавать."

И словно  "обожжённый  Временами!"
Которые  пришлось  всем  пережить,
когда  даже и Бога  предавали!
Не  каждый  знает - как же поступить.

Какая  же мечта  там  "загубилась?"
Что он не может  даже  сострадать...
Когда там  "миллионами  убили!"
Нет  интереса  это  понимать...

Куда же  устремился  он  с  мечтами?
Весь  "Земной  Шар"  дорогу  потерял.
Жизнь на Земле - стоит  уже  "на  грани!"
И  нужны те - кто б  выжить  помогал!


04 - 07 - 2017 г.