Я снова там, где нет теней

Долинова Наталья
Я снова там, где нет теней,
Я там, где не летают птицы,
Где пепел в воздухе кружится,
И сумрак ночи без огней.

Где в утренней тиши в рассвет
Давно уж не приходит лето,
И на окне, оставив след,
Дождём уходит без ответа.

Там можно всем переболеть,
Там сон бессонницу встречает.
Там, где безропотно венчают
Любовь с разлукой, жизнь и смерть...