Полнота жизни

Люба Новикова
    (двойной портрет)
                Д.Р.

Он певец. Она глухая.
Два на счастье притязанья.

Он слепой. Она не слышит.
Остаются прикасанья.

Он калека. Она мама.
Она возит его санки.

Он светило. Она няня.
Общий дом и жизни знанье.

3 июля 2017

Из цикла "Портреты"