И мы сыграем пьесу для двоих

Игорь Косинь
(Картина Pascal Chove)

Из разноцветных треугольных лоскутов
Фантазии сшиваю неумело.
Где шов внахлест, где тайною строкой,
Соприкоснутся души там несмело.

Не гобелен, но что то все же есть.
И пастораль присутствует неявно.
И слышится мне там, - ах, ваша честь,
Я все желаю вам отдать так славно!

И лоскуты за рамку отложу.
То не для зрителя пустынная обитель.
И я тобою очень дорожу.
Зачем же нам придирчивый тот зритель?

И мы сыграем пьесу для двоих,
Где репетиций не бывает от природы.
И город нарисованный затих.
Он выбирает завтра нам погоду.