Обрыв

Эльвина Ишанова
Мы слушали дождь...
И капли бессильно катились по горлу,
Ты просто уйдёшь
И новое завтра беспечно утонет...

Мы слушали гром...
Сияние током пронзало ключицы,
Ты скажешь "Пойдём!",
Но расколото время на единицы,

Одёрнешь ладонь...
По следу "не тронь" и уже  не вернёмся,
Разорвана в кровь...
Та красная лента, что брошена в солнце,

Ты просто не тот...
Уже не спасёт дополнительный случай,
Нам выпал банкрот...
Он многому в жизни ещё нас научит,

Штормит до колен...
Меня перехватит дыхание ливня,
Обрыв. Счастья тлен.
Свободное сердце пылает в молитве.