Мы еще не знаем...

Ольга Ковригина
Как  много… мы еще не знаем,
Ни о себе, ни о земле,
Покрыты мраком эти тайны,
Еще неведомы  стране.

Узнаем позже о пророках,
Что говорили правду ту,
Пройдут столетья ненароком,
Откроют всю страны судьбу.

А может быть для нас так лучше?
Не знать, могло, что нам грозить,
Не открывать всех тех пророчеств,
Под тайной, что в хранилищах лежит.

Быть может, не готова память,
Чтобы все это осознать,
Не все еще мы с вами можем,
Ген памяти своей читать…

Вот почему себя не знаем!?
Хоть знаем, что познать должны,
Без этого мы не узнаем
То, для чего мы рождены.

Распутин, Ванга, Нострадамус
И многих можно написать,
А скольких мы еще не знаем
Писаний, сколько им лежать?

Прозреть нам всем необходимо,
Для лучшей жизни на земле,
Чтоб  день рожденья отмечали
Еще на Марсе, на Луне…

Уже столетие проходит,
Событий выстроенных на крови
И у руля сегодня Путин,
И мы на правильном пути!!!

Быть может у истоков новых
России Новой, мы стоим.
Вот почему Владимир Путин!
С народом вместе выстоим.

Да, нелегко порой бывает,
Народ не хочет бедноты…
И жить бы всем, намного лучше,
Но понимаем просьбу мы!

И потому сегодня голосуем,
За честных и порядочных людей!
За возрождение России!
И гениальнейших идей!
4.07.2017