Акростих Заступница Усердная 23

Николай Москвитин
Заступница, Ты помоги
Активно биться с тьмой,
Свет часто гаснет и ни зги
Так не видать порой!!!
Утешь в решеннии проблем
Печальных в жизни сей,
Не оставляй и злых совсем,
И злые--бесов ведь добрей...
Царица, не остави нас,
Ад хочет, чтобы свет погас...

Умножь Ты помощь грешным всем,
Своим несчастным чадам,
Едва ли мы плохи совсем,
Раскаяться нам надо,
Дела добра творить способны,
Нам жизнь являет Свет учёбы.
Ах, не оставь, Царица, нас.
Ягоды добра подаст нам Спас!

4 июля 2017