Копипаст

Кирилл Комлев
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Не сделать лучше, хоть убей;
Посредственному человеку
Не написать сильней, точней.

Я вижу так же, слышу то же,
Но все слова как пенопласт.
Своей унылой скучной рожей
Способен лишь на копипаст.

Я — лишь пустая оболочка,
А вместо мозга пономарь
Долдонит всё чужую строчку:
Аптека. Улица. Фонарь