Дули ветры за окнами тёмными

Сергей Новиков 16
Дули ветры за окнами тёмными
Сонной серостью таял туман
Постепенно густея за стёклами
Опускалась вечерняя тьма

Улиц мрачных кварталы безлюдные
Пустотою усталой влекли
Да луны очертания смутные
Рисовались несмело вдали