А, знаешь, я умею ошибаться!

Марго Добромирова
А, знаешь, я умею ошибаться!
С улыбкой делать глупости простые,
Наивно, и по-детски, так смеяться.
В обычных находить слова иные.

Еще умею радоваться солнцу,
Не просто так, а искренне – душою.
Люблю ловить едва заметный ветер,
Что лишь играет с синею волною.

Я сердце открываю всему миру,
Без ненависти страха и печали.
И берег никогда свой не покину,
Овеянный бескрайними мечтами.

И, знаешь, ведь не только он виною,
Тому, что впредь исчезнуть не посмею.
Я нитью тонкой связанна с тобою,
Ее уж разорвать и не сумею.

Да! Буду искренне смеяться,
Улыбкой нежной, радостью делиться.
Ведь не хочу в тебе я сомневаться,
Чтоб каплею о землю не разбиться.

Но все же, я умею ошибаться,
Глядя в глаза бездонно-голубые;
И даже сквозь печали улыбаться,
В душе храня надежды золотые.