Как дальше жить???

Татьяна Лытугина
Устала плакать, ночами выть,
Устала плыть по течению.
Вопрос дурацкий:"Как дальше жить?"
Утратил своё значение.

Друзей, теряя, иду на дно,
Барахтаться не пытаюсь.
Не верю в Бога...уже давно,
Не исповедуюсь, не каюсь!

Букет эмоций под маской скрыт
И радость на век забыта.
Имею теперь очень жалкий вид
Собаки, слегка побитой.

Устала плакать, устала ждать,
Устала тонуть в показном героизме.
В тот миг, когда сын перестал дышать,
Нас просто вычеркнули из жизни!