И поняла я... состарилась, бабы!!!

Мила Журавлёва
Шо то случилось с фигурой моею!
Стала ширЕЕ во многих местах!
И поняла..что я девки толстею..
И поселился в душе моей страх!

Хоть в шифоньере одёжек-до чёрта!
Но,всё не лезет!! ТрещщЫт прям по швам!
Дверь бутика безнадёге подпёрта
-Маленькой пенсией...
Вообщем -бедлам!

Влезла однако в брючата из стрейча
В майку,в которой я грядки полЮ.
Выбрала туфли...
-Заразы-Не лезут!
Выросли ноги!???
Я чЁт не пойму!!!

Мда...растоптала и ноги,старушка!
И приговор прогремел,словно гром!
-Только халатик и тапки из плюша
Бабке прописан...
Да с печкою дом!!!

И поняла я..
-Состарилась,бабы!
Много причин,чтобы это понять!
Если желаете,я расскажу вам..
Как вам о старости тоже понять!
        . . .
Если гундите на новую музыку,
Если домой из гостей через час,
Если запас спичек на зиму сделали.
Знайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-То Старость припёрлась До вас!

Стайка парнишек на лавке с пивасиком
Вас раздражает до дрожи в ногах!
Фильмы-стрелялки,соседи весёлые
Бесят как презики на деревАх..

И молодёжь для вас-гнусь ощалелая!
И помидоры в магАзе-говно!
Ясно теперь ты -чума престарелая!
И с тобой явно кому Т"не свезло"!

Я предлагаю стать снова весёлою!
В нынешнем дне радость жизни найти!
Старость нескучною и невесомою
Бабочкой пусть вам порхает в пути...