Home

Всего-Лишь Писатель
***
В этом доме всегда пахло уютом,
Все проблемы скрывались за дверью,
Он защитой служил от жары и от вьюги,
Но они, как ни странно давно позабыли,
***
В нём обычные стены, и старая мебель,
Неприметный, обыденный дом у дороги,
Здесь встречались, любили, гуляли и пели,
Но давно никого не видать на пороге,
***
Опустел он, увял, но фундаментом врос,
Не оставил надежды на встречу с родными,
Время шло, день сменялся на ночь,
Воздух больше и больше наполнялся унынием,
***
Каждый день где-то в мире стоит такой дом,
А мы счастье всё ищем в дорогах,
Не поймём, что счастливы лишь в нём
Там где тихо, уютно, комфортно.