Он манит...

Любовь Васильева 5
Он манит меня, он дразнит
Он пристально смотрит в глаза.
Он - как долгожданный праздник,
Он - гром среди ясного дня.
Он - милый и скромный мальчик.
Он - утро с хештегом #хочутебя

Мне хочется верить, что Он не обманщик
И разница в возрасте - это фигня.
Он доказал, надев мне на пальчик
Пару карат : " Выходи за меня! "
Это вчера Он был просто мальчик,
Сегодня мужчина с хештегом #семья.

03.07.2017