Просто с тобою быть

Людмила Щербакова
Просто с тобою быть,

слушать, сесть тихо рядом,

радоваться, грустить, 

соприкоснуться взглядом, 


в нежности утонуть, 

нежностью задохнуться, 

просто с тобой уснуть

и не хотеть проснуться.


Просто в тебя смотреть,

знать, что могу летать я,

множество наших лет,

не раскрывать объятья.