Всё думаю...

Станиславская Галина
Всё думаю: как горстка подлецов,
Закрыв сердца и души на засов,
Смогла мою страну согнуть в дугу?
Уж сколько лет понять я не могу.

Но что с того, что не могу понять?
Теперь сердечной боли не унять…
Они, коварство подлое свершив,
Достигли в супер-роскоши вершин!

Уселись на вершине хищной птицей,
Чтоб роскошью своею не делиться,
С презреньем, алчно смотрят сверху вниз,
Где весь народ над пропастью завис.

04.07.2017 г.